Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天大馆义诊五日赠药赠口罩-世界上最毒的蛇

天大馆义诊五日赠药赠口罩

天大馆义诊五日赠药赠口罩

图:(右起)杨明霞、林贝聿嘉、陈仿阳、方文权、高永文、吴文华、雷素心、黄向墨为仪式剪䌽  天大馆(铜锣湾)昨日开诊,展开为期五日的「抗疫一方」义诊赠药公益活动,每天向100位本港市民提供义诊服务,赠送中药汤饮(三天汤药)和三个医用口罩。  天大药业董事长、天大馆创始人方文权在诊所开业仪式上表示,「抗疫一方」是新冠肺炎疫情爆发初期,天大药业旗下天大中医药有限公司、天大馆(集团)有限公司、天大中医药研究院会同五位中医药权威专家,分析并深入探讨新冠肺炎的病因和病机,以传统中医药理论为指导,结合粤港澳地域气候特征,融现代临床辨识经验,共同研制而成的,有助于增强体质,从而提高港人的抗疫能力。他希望通过此次赠药和义诊活动,为香港防疫抗疫做少少贡献、尽少少责任,守护好市民的健康。  立法会前秘书长吴文华说,市民愈来愈注重通过中医药调理身体,中医师则会按照个人体质和不同的症状调配药方,可见中医在市民健康生活中的角色愈发重要。他为天大馆慷慨义诊赠药送口罩,支持香港抗疫的义举点讚。  前食物及卫生局局长高永文、香港注册中医学会副会长陈仿阳、香港各界妇女联合协进会创会主席暨永远名誉主席林贝聿嘉、浸信会医院董事雷素心、知名中医师杨明霞、玉湖集团董事长黄向墨等为开业仪式剪䌽。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      杭州昨(24日)晚出台《加强人才招引服务的八项举措》(简称《举措》)。《举措》指出,通过重磅政策招才引智,提高高层次人才购房补贴,给予A类顶尖人才“一人一议”最高800万元购房补贴。 据“杭州发布”官方微信报道,根据《举措》,出台服务保障“抓防控促发展”落实“人才生态37条”的补充意见。意见提出,研究制定发放应届大学生租房补贴、高层次人才优先购房、提高高层次人才购房补贴标准、加大人才专项租赁房建设、实施高层次人才专项奖励、加强抗疫人才招引服务等高含金量的人才政策,进一步巩固和发展杭州的人才生态优势。 对全球本科以上所有应届大学生,在发放本科1万元、硕士3万元、博士5万元一次性生活补助的基础上,再给予每年1万元租房补贴,最多可享受6年。加快人才专项租赁住房建设,到明年底前新建5万套。提高高层次人才购房补贴,给予A类顶尖人才“一人一议”最高800万元购房补贴;B、C、D类人才分别给予200 万元、150 万元、100 万元购房补贴等等。 另外,推出杭州“人才e卡(码)通”。统筹整合有关人才的服务项目,开发金融支持、子女教育、医疗健康、文体休闲、交通出行、云上交流(课堂)、咨询服务等功能,推出 “人才e卡(码)通”,为人才提供集成式、智慧化、全流程的优质服务。  

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|四大凶兽|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|越战女兵|封门村灵异事件